Wecount4u Kontakt
Mailkontakt:sbookmarking @ googlemail.com
Datenschutz Hinweise
Personenbezogene Daten werden auf dieser Webseite nur im technisch notwendigen Umfang erhoben. Die nachfolgende Erklärung gibt Ihnen einen Überblick darüber, wie wir diesen Schutz gewährleisten und welche Art von Daten zu welchem Zweck erhoben werden. Datenverarbeitung auf den Webseiten innerhalb dieser Domain Der Server erhebt und speichert automatisch Log Files Informationen, die Ihr Browser an uns übermittelt. Dies sind:
  • Browsertyp/ -version
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL (die zuvor besuchte Seite)
  • Hostname des zugreifenden Rechners (IP Adresse)
  • Uhrzeit der Serveranfrage.

  • Diese Daten können vom Betreiber und dessen Helfern keinen bestimmten Personen zugeordnet werden. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird ebenfalls nicht vorgenommen. Alle sonstigen erhobenen Daten, die bei Ihrem Besuch über Ihren Browser erfasst worden sind, werden von uns weder verkauft noch aus anderen Gründen an Dritte weitergegeben.
  • Auskunftsrecht

  • Sie haben jederzeit das Recht auf Auskunft über die bezüglich Ihrer Person gespeicherten Daten, deren Herkunft und Empfänger sowie den Zweck der Speicherung. Auskunft über die gespeicherten Daten erhalten Sie auf Anfrage per E-Mail von uns.
  • Cookies

  • Die Internetseiten verwenden an mehreren Stellen so genannte Cookies. Sie dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte „Session-Cookies“. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren.
  • Account Löschung

  • Sollte eine Mitgliedschaft nicht mehr erwünscht sein, so können Sie bei uns per E-Mail Ihre Löschung beantragen. Bei einer Löschung Ihrer Mitgliedschaft, werden gleichzeitig sämtliche, bei der Registrierung angegebenen Daten gelöscht. Zudem erhalten Sie von unserem System nach einer Löschung keinerlei E-Mails mehr an die -bei der Registrierung- eingetragene E-Mailadresse.